البرامج الكاملة
 
البوابةاليوميةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكليجة العراقيه بالنوتيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 364
تاريخ التسجيل : 29/11/2015
العمر : 46

مُساهمةموضوع: الكليجة العراقيه بالنوتيلا   الخميس مايو 05, 2016 12:11 am

الكليجة العراقيه بالنوتيلا




المقادير
كيلوطحين
2 كوبزبد ذايب ودافئ
0.25 كوبسكر
كوبحليب سائل للعجن
3بيض
ملعقة صغيرة خميرة مذابة بقليل من الحليب السائل وقليل من سكر تبقى لمده 10 دقائق
ملعقة صغيرة پكنك پاودر
ملعقة صغيرة فانليا
:المطيبات
رشة هيل مطحون
رشة ينسون
رشة حبة حلوى
رشة قرفة مطحون
رشةملح
:الحشو
علبة النوتيلا +

طريقة التحضير

1=يخلط المواد الجافه ونضيف الزبد ويفرك بالمواد الجافه الى ان يتشرب الزبد بالطحين

2=نضيف خليط الخميرة مع البيض ويعجن بالحليب السائل الى ان تصبح عجينة متماسكة وتغطى وتوضع في مكان دافئ لمدة 10 دقائق

3=تشكل على حسب الرغبه وتحشى بالنوتيلا وتدهن الوجه بصفار البيض مخفوق بقليل من الحليب السائل وقليل من الفانليا وتشوى وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ousserasat.arabepro.com
 
الكليجة العراقيه بالنوتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: المطبخ العراقي-
انتقل الى: