البرامج الكاملة
 
البوابةاليوميةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 352
تاريخ التسجيل : 29/11/2015

مُساهمةموضوع: بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية   الإثنين مايو 09, 2016 1:30 pm

بابا غنوج من المقبلات التي لا بد من وجودها  على المائدة اللبنانية، إليك طريقة تحضيرها بالطحينة:



مقادير بابا غنوج بالطحينة
:

● باذنجان مشوي عدد 2.

● ملعقتان كبيرتان طحينة.

● عصير ليمون واحدة (حبة واحدة).

● 4 فصوص ثوم مهروس.

● ملح (حسب الرغبة).

● ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.

● فلفل حسب الرغبة.

● رمان للزينة.

طريقة تحضير بابا غنوج بالطحينة :

● اهرسي الباذنجان المشوي في محضرة الطعام حتى يصبح ناعماً.
● في وعاء كبير، ضعي الباذنجان، الثوم، زيت الزيتون والطحينة.
● اسكبي زيت الزيتون ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
● نكّهي بعدها بالملح والفلفل
الأسود مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات.
● وزّعي البابا غنوج في أطباق التقديم ثم زيّنيها بحبيبات الرمان.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ousserasat.arabepro.com
 
بابا غنوج بالطحينة مقبلات لبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: مطبخ وسارة سات-
انتقل الى: