البرامج الكاملة
 
البوابةاليوميةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 24/05/2016
العمر : 18

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت   الأربعاء يونيو 01, 2016 10:36 pm



المقادير

1/2 3 كوب توت طازج
2 ملعقة صغيرة مسحوق جيلاتين
3 ملاعق كبيرة ماء بارد
1 1/2 كوب كريمة طهي
340 جرام جبنة كريمي
2 كوب سكر مطحون
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

لون طعام احمر
القاعدة: كوب بسكويت سادة مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة مذوبة
للتزيين: كريمة خفق
حبات توت طازجة

طريقة التحضير

1=افرمي التوت جيداً في محضرة الطعام ثم استخدمي مصفاة معدنية للتخلص من البذور.

2=ضعي بودرة الجيلاتين مع الماء في وعاء حراري وضعيه في الميكروويف لمدة 30 ثانية ثم قلبي جيداً واتركيه ليهدأ لبضعة دقائق.

3=اخفقي الكريمة جيداً مع ربع كوب من السكر حتى يتماسك الخليط.

4=في وعاء اخر اخفقي الجبن الكريمي مع باقي السكر ثم اضيفي الفانيليا وملون الطعام.

5=اضيفي التوت والجيلاتين وقلبي جيداً ثم اضيفي الكريمة على دفعات مع التقليب من أسفل لأعلى برفق.

6=بردي الخليط في الثلاجة وحضري طبقة البسكويت.

7=لتحضير القاعدة اخلطي البسكويت مع السكر واضيفي الزبدة ثم قلبي.

8=وزعي البسكويت في اكواب التقديم واضغطي عليه برفق ثم وزعي موس التوت في الاكواب وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.

9=زيني بكريمة الخفق وحبات التوت وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اكواب تشيزكيك موس التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسارة سات :: قسم الأسرة والمرأة :: الحلويات-
انتقل الى: